内华达州沙漠中的石棉在州际建设中存在风险

十一月 二千零一十八 通过 在下面 beplay体育下载地址

内华达州石棉研究图片:knpr.org 100x100内华达州沙漠中的石棉在州际建设中构成风险。博尔德市11号州际公路旁路工程竣工,内华达州,同时,连接凤凰城和拉斯维加斯的州际公路计划承诺在沙漠中实现住房和商业繁荣。但这也引起了居民的安全担忧。那是因为挖长时间的沙漠休眠区会干扰自然发生。石棉在地球上。如果它的微小纤维在空中传播,暴露在外的人有严重健康后果的危险。

是一种因其耐用性和耐火性而开采的矿物,广泛用于建筑业。直到20世纪80年代,摩擦和造船材料在美国被限制使用。到那时,风险已确定接触。接触可导致不治之症石棉肺,肺癌,和,一种罕见的癌症,在肺部形成。腹部或胸部。这些与石棉有关的疾病可能需要几十年才能发展起来。尤其致命,在12到24个月内杀死大多数人。

石棉——无论是在建筑材料中还是在地球上——如果不受干扰,都不会造成威胁。但如果它近乎看不见的纤维在空中传播,它们可以在空中漂浮几天。因为这种风险,在州际公路施工期间,工人遵守职业安全与健康管理局(OSHA)关于石棉周围工作的指导方针。但沙漠地区的持续发展呢?

内华达州官员想要避免的是另一种情况,如利比,蒙大拿,工业界有意开采石棉。虽然那里的矿井已经关闭多年了,人们仍被诊断患有石棉相关疾病。

来源:KNPR

注释已关闭。