在奥尔良教区学校发现漂浮在空气中的石棉纤维

9 11月 2018 通过 beplay体育下载地址

奥尔良教区学校的教室课桌上漂浮着100×100的石棉纤维

学院计划于8月在路易斯安那州奥尔良教区开设罗森沃尔德学院,但经过空气质量检测后发现机载石棉的建筑,这座大楼已经关闭了。减少这种致癌矿物将花费该地区130万美元。

上个月,奥尔良教区学校董事会批准了一项削减学费的合同在罗森沃尔德,与环保公司MMG的合同增加了20万美元,三年共计70万美元。

罗森沃尔德大楼被阿尔及尔特许学校协会使用,但为了让学生进入表现更好的学校,该校于2017年6月停课。这座建筑在去年春天落入奥尔良教区学区之前,一直由重建学区控制。

很显然,在更新这座有着46年历史的建筑时,学院进行了空气质量测试,发现空气中含有石棉纤维。了解问题的严重性,该组织呼吁在学校开学前消除和修复石棉。Rosenwald目前正在一个临时工地上上课,直到石棉被清除,建筑物被认为安全为止。

石棉是一种矿物,常用于建筑材料,如地砖和粘合剂,直到20世纪80年代,当它的使用受到健康风险的限制时。如果不加以干涉,石棉被认为是无害的。但如果打扰,它的微小纤维可以通过空气传播,被吸入或吞咽,导致肺部炎症石棉肺等疾病,肺癌,和,一种罕见但致命的癌症,在肺部内壁发展,腹部或胸部。

石棉癌的形成可能需要几十年的时间。一旦确诊,这种疾病通常在一两年内被证明是致命的。

来源:路易斯安那州每周

评论都关门了。