飞机机修工起诉公司暴露于石棉

十一 十一月 二千零一十八 通过 在下面 合法的

飞机螺旋桨100x100飞机机修工起诉公司石棉暴露詹姆斯·拉夫伦茨是飞机机修工40年来,自从1963年高中毕业后。当他被诊断出-相关恶性,他对那些制造,出售,分布的,或包含.Lafrentz的妻子Ila也在诉讼中被提及,在德克萨斯州南部地区的休斯顿分部备案。

诉讼名称为洛克希德马丁公司,3M公司,以及通用动力公司,使詹姆斯·拉夫伦茨暴露在含石棉的材料中。“先生。拉夫伦茨暴露在空气中并被吸入,摄入或以其他方式吸收了大量石棉纤维,这些石棉纤维来自于他正在工作的各种含石棉产品以及在其周围制造的产品,出售,分布的,或由被告安装,”他最初的请愿书上说。

石棉在建筑中被广泛使用,造船和摩擦材料。它的使用在20世纪80年代受到限制,因为,几十年来,人们知道,接触到石棉的微小纤维会导致严重的疾病。

石棉能引起一种称为石棉肺的慢性肺病,肺癌,间皮瘤,Beplay体育下载Beplay体育下载一种罕见但致命的癌症,发生在肺的内壁,腹部或心脏。石棉相关疾病的发展一般需要10到50年的时间。Beplay体育下载Beplay体育下载间皮瘤特别可怕。大多数患此病的人在12到24个月内死亡。

资料来源:德克萨斯州东南部记录

注释已关闭。