机械师起诉制造公司接触石棉

13 11月 2018 通过 法律

美国机械工程师协会(mechanical engine machinery)起诉制造公司石棉超标

去年,在唐纳德·G。Ream被诊断患有,他试图追究那些他认为导致他致命疾病的公司的责任。10月份,他和他的妻子,乔安妮令,在圣路易斯提起诉讼。克莱尔县巡回法院在伊利诺伊州对AGCO公司,布法罗空气处理,乌尔斯公司以及其他几个疏忽大意的人致癌石棉因为他是一名机械师。Reams声称,这些公司没有充分警告工人,也没有给他们如何安全工作的指导包含的产品。

石棉是一种耐用和耐火的矿物,广泛应用于建筑和造船材料,以及摩擦产品,如汽车上的刹车片。它的使用在20世纪80年代受到限制,现在很少使用。几十年来,人们都知道,接触石棉的微小纤维会导致严重的健康问题,包括慢性和不可治愈的肺疾病石棉肺,肺癌,间皮瘤,Beplay体育下载Beplay体育下载一种罕见的癌症在肺部内壁发展,腹部或胸部。

石棉相关疾病的发展可能需要几十年的时间。一旦确诊,预后通常是可怕的,许多石棉受害者死后一年或两年的诊断。

尽管石棉具有已知的致癌特性,许多公司继续生产或使用含石棉的产品,但未能保护工人免受石棉接触的风险。里默夫妇要求陪审团进行审判,并要求赔偿损失。

来源:Madison-St。克莱尔记录

评论都关门了。