宽松的法规允许最近石棉进口激增

十五 十一月 二千零一十八 通过 在下面 beplay体育下载地址

石棉王牌俄罗斯Facebook图片OAO 100x100宽松的法规允许最近石棉进口激增宽松的规章制度由特朗普控制的环境保护局(EPA)促成了进口石棉进入美国,根据石棉疾病认识组织(ADAO)和环境工作组(EWG)。根据美国的数据两个非政府组织出版的国际贸易委员会和商务部,超过550公吨的石棉已经进口到美国。今年到目前为止,相比之下,2017年只有340吨。

石棉进口量的增加是“一个主要的指标,表明工业界不关心特朗普总统和环保署采取任何措施禁止或减少石棉的使用和进口。”相反,环保署宣布了一项重要的新使用规则,这将允许新的致癌石棉的应用。

石棉是一种广泛用于建筑的矿物,造船和摩擦材料直到20世纪80年代,当它的使用受到限制时。几十年来,人们都知道石棉暴露会导致石棉病等严重疾病,肺癌,和,一种罕见但致命的癌症,发生在肺部和其他内部器官的内层。石棉相关疾病的发展可能需要50年的时间。一旦确诊,它们是侵略性的,致命的,在一两年内杀死大多数人。

EWG和ADAO说氯碱工业是美国原石棉的剩余用户,该组织表示,该行业大力游说,以维持允许其进口和使用石棉的法律豁免。

“令人震惊的是,与世界上60多个国家不同,美国不仅没有禁止石棉,但允许进口增加,”Linda Reinstein说,ADAO总裁兼联合创始人。“现在是环境保护局对石棉行业说不的时候了,最终禁止没有豁免的石棉。”

资料来源:化学观察

注释已关闭。