高级公寓楼受损天花板瓷砖中发现石棉

十七 十一月 二千零一十八 通过 在下面 beplay体育下载地址

在高级公寓大楼损坏的天花板瓷砖中发现100x100石棉的南橡树崖高中翻新工程来自加利福尼亚州南海岸空气质量管理区(SCAQMD)的检查员在收到含有天花板材料的报告后,正在调查一个高级公寓大楼。致癌石棉在几天前发生的水害中受到干扰。由认证机构采集样本并进行“污染调查”。进行了咨询,从而确保所有受影响区域的安全和稳定,以便进行减排。

“旧建筑可能在天花板瓷砖中含有石棉,“爆米花”天花板和许多其他建筑材料,”SCAQMD执行官韦恩·纳斯特里说。“我们的石棉法规要求采取严格的保护措施,以确保这些含石棉材料在所有拆除过程中不会污染环境,改造和清理活动。”

用途,由于石棉的致癌特性,在60个国家禁止销售和分销石棉,但在美国仍在使用,在旧的建筑结构中仍然可以找到,造船和摩擦材料。它仍然证明是致命的。

含有石棉的材料中的微小纤维会被空气传播并被吞咽或吸入。接触石棉会导致石棉病等疾病,肺癌和间皮瘤,Beplay体育下载Beplay体育下载一种罕见的癌症,发生在肺部和其他内部器官的内层,可能需要数年的发展。一旦确诊,这种疾病通常具有攻击性,一两年内杀人。即使现在,全世界每年有超过10.7万人死于石棉相关疾病,根据石棉疾病认识组织(ADAO)。

资料来源:NBC洛杉矶

注释已关闭。