尤金妮亚公主的丈夫的家人经营石棉磨坊,导致数百名工人死亡。

十九 十一月 二千零一十八 通过 在下面 beplay体育下载地址

石棉警告100x100公主尤金妮娅的丈夫一家经营石棉磨坊,导致数百名工人死亡。尤金妮公主新婚丈夫的家人石棉厂在与数百名工人的致命肺病有关的伦敦的吠叫社区,其中一些人直到今天仍然死去。

杰克·布鲁克斯班克最近在温莎城堡举行了盛大的婚礼,与安德鲁王子最小的女儿欧也妮结婚。Brooksbank是一位营销主管,他推销了一种龙舌兰酒品牌,该品牌由他的好友乔治克鲁尼(GeorgeClooney)推出。但几年前,布鲁克斯银行的祖父和曾祖父是公司已有近40年的历史。

Brooksbank的曾祖父Giles Fendall Newton于1933年被任命为石棉公司的董事,并于1957年晋升为董事长。公司生产各种含石棉产品,包括防火床垫。碎片垫和防毒面具。牛顿的儿子迈克尔-布鲁克斯银行的祖父-也担任该公司的董事。

布鲁克斯银行的祖父和曾祖父现在已经去世了。但在大牛顿加入石棉角三年前,当地一家报纸对石beplay体育下载地址棉厂提出了担忧,报道称,“很多人在吠叫时都因吸入石棉粉尘而患上肺部疾病。”

到了20世纪60年代,众所周知,石棉暴露与慢性肺病等衰弱性疾病有关。肺癌,和,一种罕见但致命的癌症,发生在肺部。石棉癌可能需要数年的时间才能发展。一旦确诊,它往往在一两年内被证明是致命的。

在20世纪60年代,发表在英国工业医学杂志报告说间皮瘤在石棉角杀死工人Beplay体育下载Beplay体育下载,当时雇佣超过10000名工人的公司。

从1981年到2005年,187名男性死于树皮间皮瘤,这是英国Beplay体育下载Beplay体育下载石棉病最严重的受灾地区之一。

布鲁克斯银行的家人,然而,继续生产含石棉产品八年以上,忽视关于石棉暴露危险的警告,以保护他们的利益。

石棉专家洛娜·韦伯斯特说:“这很讽刺。”“杰克(布鲁克斯银行)的祖父雇用了今天仍在死亡的人。”

2005,开普石棉公司拨出超过5000万美元,以补偿树皮中石棉暴露的受害者。

来源:镜子

注释已关闭。