11月是肺癌宣传月

二十一 十一月 二千零一十八 通过 在下面 beplay体育下载地址

希瑟·冯·圣·詹姆斯9月8日头部注射150x150 11月是肺癌宣传月十一月是肺癌意识月,一种罕见疾病的幸存者鼓励其他患者保持乐观。

希瑟冯街詹姆斯13年前被诊断出患有,一种罕见的癌症,发生在肺部和其他内部器官的内层。这种病是由暴露。圣·冯街詹姆斯小时候曾在中学时接触过致癌物质。暴露。她的父亲在建筑业用.他无意中带来了显微镜他衣服上有纤维。

石棉癌可能需要几十年的发展。一旦确诊,通常在12到24个月内死亡。但是Von St.詹姆斯做了一个称为胸膜外肺切除术的根治性手术,战胜了这一困难。在手术过程中,医生切除了她的左肺,她的横膈膜有一半,她的内心深处,还有几根肋骨。

“我天生乐观,所以成为受害者并不是我做事的方式,”她说。所以当她决定接受手术时,她决定把这一天称之为“肺启程日”,与朋友和家人一起庆祝每一个周年纪念日。每个人都把他们的恐惧写在一个盘子上,然后把盘子打碎,象征着克服恐惧。

她鼓励人们通过做一些积极的事情来庆祝肺癌意识月,以表彰每年被诊断出患有某种形式肺癌的20多万美国人。

资料来源:11条

注释已关闭。