佛罗里达州人对父亲与石棉有关的死亡的担忧,鳞塔

二十七 十一月 二千零一十八 通过 在下面 beplay体育下载地址

石棉危害标志100x100佛罗里达州男子,对父亲石棉相关死亡的担忧,鳞塔一名佛罗里达州男子本周出庭解释了他为什么要爬200英尺高的塔,当他的家人看着他的时候,用绳子把他拉得更高,以便在平台上伸展开来。他说他这么做是因为他对他父亲的死感到心烦意乱石棉暴露.据称,他的父亲曾接触过与他一起工作的建筑材料中的致癌物质。

“知道他们是在杀人我们在法庭上,我们正在努力赢得这场官司,”巴勃罗·托雷斯说,58,关于他为什么在塔台上呆了六个小时,警察试图和他谈判把他弄下来。托雷斯说,他的家人已经对那些让他父亲暴露在.但这显然不足以减轻他的痛苦。

石棉是一种广泛用于建筑的矿物,造船和摩擦材料由于其强度和耐火性。它的使用在20世纪80年代受到限制。到那时,几十年来人们都知道,石棉的微小纤维可以通过空气传播,被吸入或吞食,会导致无法治愈的肺疾病石棉肺,肺癌与肺癌,一种罕见但具有侵袭性的癌症,发生在包裹肺部和其他内部器官的内层。

石棉相关疾病的发展可能需要长达50年的时间。一旦确诊,他们可以在一两年内杀人。

法官宽恕了托雷斯,在担保和无担保的情况下释放他。但是,下周他被传回法庭,面临入室盗窃和拒捕的指控。

资料来源:WPTV

注释已关闭。