承包商因非法清除和处理致癌石棉而被罚款。

二十九 十一月 二千零一十八 通过 在下面 beplay体育下载地址

家庭装修地板100x100承包商因非法清除和处理致癌石棉而被罚款一个威尔明顿,马萨诸塞州承包商及其两个公司被罚款125000美元,以解决非法迁移和处置石棉以及社区房屋拆迁过程中的其他建筑垃圾。

司法部长莫拉·希利在新闻稿中说:“涉及石棉的建筑和拆除工作必须以安全合法的方式进行,以保护工人和公众。”beplay体育下载地址“我们将对非法处置石棉并使公众受到伤害的承包商采取行动。”

判决,这是在萨福克高级法院提出的,源于马萨诸塞州总检察长办公室对.,3 Holly Street有限责任公司,Jonathan S.Langone两处房产的总裁和经理。

这起诉讼指控朗贡及其公司在拆除威尔明顿的独户住宅时违反了国家的《清洁空气法》,也没有从房子里移走外部含石棉的瓦片。相反,他们的行为导致了一股可见的含有癌症的灰尘,导致石棉排放到空气中,对附近的工人和居民的健康构成威胁。

石棉是几十年前广泛用于建筑材料的一种矿物。在20世纪80年代,它的使用受到限制。多年来人们都知道石棉会对接触到这种矿物的人造成严重的健康风险。石棉可导致肺癌和,一种罕见的癌症,发生在肺部。腹部或心脏。石棉相关的癌症可能需要数年的时间才能发展。一旦确诊,预后一般很差。

来源:质量银

注释已关闭。