承包商,学校被指在高中使用石棉材料

1 12月 2018 通过 beplay体育下载地址

家居装修地坪100 * 100承建商,学校被指在高中使用石棉材料几家承包商和加州曼哈顿海滩联合学区被南海岸空气质量管理区(SCAQMD)称为“非法迁移,处理及处置石棉在当地一所高中。

海事处于八月接获投诉。16 .认为地板材料中含有在学校整修期间受到打扰,也发生在学生注册期间,家长和工作人员都在现场。该机构立即派检查人员前往学校,发现工人们使用了图书馆储藏层的电动磨床。

石棉是一种耐用和防火的矿物,广泛用于建筑材料,如地砖,直到20世纪80年代,当它的使用受到限制,由于严重的健康风险与石棉接触。石棉可导致严重的肺部疾病,包括石棉肺,肺癌和,一种罕见但具有侵袭性的癌症,发生在肺部和其他内脏器官周围的组织中。石棉相关疾病的发展可能需要长达50年的时间。一旦确诊,这种病通常一两年内就会致命。

含石棉的材料仍然可以在老建筑和住宅中找到。如果不受干扰,该材料不应构成任何健康风险。但如果打扰,如在翻修或拆毁时,石棉的微小纤维可以通过空气传播并被吸入或摄入,增加一个人患病的风险。

“在拆卸及重建工程中,经常会遇到地面材料,比如乙烯基板,乙烯基或沥青地砖,含有石棉,”迈克尔查普曼说,洛杉矶亨廷顿海滩实验室经理。“任何相联的纸样背衬,胶粘剂,粘合剂或胶水也可能含有石棉。即使没有建造,含石棉的地板随着时间的推移会变得易碎,在某些情况下,正常活动会将纤维释放到空气中。在这种情况下,地板在受到干扰之前应该进行测试,以便采取适当的安全预防措施。”

来源:WebWire

评论都关门了。